现代化办公室装修丨东京TBWA\HAKUHODO办公室装修欣赏!

作者:南宁如果装修 | 时间:2020-05-06 15:53:07

EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司
办公室装修EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司
最近,这家总部位于东京的机构扩大了它的办公空间,在他们目前所在的大楼的四楼为工作和创造性思维创造了新的区域。现有的第五和第六层办公区域主要是一个协作和共同创造的地方,新的第四层空间的设计重点是“个人”。EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

Recently the Tokyo-based agency has expanded its office space, creating new areas for work and creative thinking on the fourth floor of the building they currently occupy.The existing fifth and sixth floor office areas were primarily a place for collaboration and co-creation, however, the new fourth floor space was designed with a focus on “the individual”.EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

 EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

办公空间,广告公司办公室,Canuch,TBWA\HAKUHODO,东京,东京办公室设计,办公室扩建EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

办公空间,广告公司办公室,Canuch,TBWA\HAKUHODO,东京,东京办公室设计,办公室扩建EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

 EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

首先,将现有的内部空间拆除以暴露建筑物的基础结构(最初是作为仓库建造的),然后从那里重新构建广阔的新环境。EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

First, the existing interior was demolished to expose the base structures of the building (built originally as a warehouse), and an expansive new environment was re-imagined from there.EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

 EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

以餐饮服务台为中心,分区根据“放松”、“集中”和“共享”的主题进行划分。利用良好的自然光,结合大量的亲生物设计,以及材料的排列方式创造了一种被自然包围的感觉。EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

With a food and drink service counter as the focal point, zoning is divided according to the themes of “relaxation”, “concentration”, and “sharing”. Drawing on the good natural light available and incorporating plenty of biophilic design, materials are arranged in a way to create a sense of being surrounded by nature.EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

 EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

办公空间,广告公司办公室,Canuch,TBWA\HAKUHODO,东京,东京办公室设计,办公室扩建EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

办公空间,广告公司办公室,Canuch,TBWA\HAKUHODO,东京,东京办公室设计,办公室扩建EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

 EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

设计(还带出了建筑物的工业美感)描绘了现有空间,因此总体感觉是开放空间。这种开阔的环境为缓解拥挤的城市生活和工作压力提供了休息和集中的场所。即使彼此并排坐着,也总是弥漫着宽敞舒适和私密的感觉。EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

The design (which also brings out the industrial beauty of the building), delineates the existing space so the overall sense is of wide open spaces. This expansive environment offers respite and a place of concentration against the stresses of crowded city life and work.Even when sat next to each other, a sense of spacious comfort and privacy always permeates.EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

 EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

办公空间,广告公司办公室,Canuch,TBWA\HAKUHODO,东京,东京办公室设计,办公室扩建EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

办公空间,广告公司办公室,Canuch,TBWA\HAKUHODO,东京,东京办公室设计,办公室扩建EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

 EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

反过来,增加的个人空间提醒用户他们是更大整体的一部分。在这种环境中,情感和互动可以和谐地流动,从而增强了共创性和Disruption®︎。EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

Increased personal space in turn, reminds users that they are part of a bigger whole.This environment becomes a place where emotions and interaction can flow harmoniously, enhancing co-creation and Disruption®︎.EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

 EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

办公空间,广告公司办公室,Canuch,TBWA\HAKUHODO,东京,东京办公室设计,办公室扩建EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

办公空间,广告公司办公室,Canuch,TBWA\HAKUHODO,东京,东京办公室设计,办公室扩建EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

办公空间,广告公司办公室,Canuch,TBWA\HAKUHODO,东京,东京办公室设计,办公室扩建EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

办公空间,广告公司办公室,Canuch,TBWA\HAKUHODO,东京,东京办公室设计,办公室扩建EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

办公空间,广告公司办公室,Canuch,TBWA\HAKUHODO,东京,东京办公室设计,办公室扩建EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

办公空间,广告公司办公室,Canuch,TBWA\HAKUHODO,东京,东京办公室设计,办公室扩建EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

办公空间,广告公司办公室,Canuch,TBWA\HAKUHODO,东京,东京办公室设计,办公室扩建EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

办公空间,广告公司办公室,Canuch,TBWA\HAKUHODO,东京,东京办公室设计,办公室扩建EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

办公空间,广告公司办公室,Canuch,TBWA\HAKUHODO,东京,东京办公室设计,办公室扩建EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

办公空间,广告公司办公室,Canuch,TBWA\HAKUHODO,东京,东京办公室设计,办公室扩建EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

办公空间,广告公司办公室,Canuch,TBWA\HAKUHODO,东京,东京办公室设计,办公室扩建EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

办公空间,广告公司办公室,Canuch,TBWA\HAKUHODO,东京,东京办公室设计,办公室扩建EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

办公空间,广告公司办公室,Canuch,TBWA\HAKUHODO,东京,东京办公室设计,办公室扩建EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

 EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

主要项目信息EuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司

项目名称:TBWA\HAKUHODO Office – Tokyo
项目位置:日本东京
项目类型:办公空间/广告公司办公室
项目面积:495平方米
完成年份:2020
设计公司:Canuch Inc.
照明:FDS Keiji Kitada
客户:TBWA\HAKUHODO
摄影:Hideki MakiguchiEuP南宁办公室装修_南宁会所装修_南宁店铺装修_如果装修设计公司


相关产品